3697028 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2022.02.07
XML
カテゴリ:オヤジの料理
​​​ ベランダの網籠で干していた大根と人参を使って作った一品。
これもハリハリ漬けと言っていいものなのかわかりません。


 大根と人参に熱湯をかけて30分くらい浸したあと、ペーパータオルで
水分を拭き取り、濃い口醤油、酢、砂糖、鷹の爪で味をつけたものです。


​ ​干し大根の甘味と人参の香り、そして歯ごたえを楽しむことができました。​​​​​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2022.02.07 10:15:19



© Rakuten Group, Inc.
X