3696831 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2022.02.07
XML
カテゴリ:オヤジの料理
​​​​​​​ さっと茹でてベランダでよく乾かした「間引き大根葉」で作った一品です。

 パリパリに乾いた間引き大根葉


 熱湯で戻して、細かく刻み(白いところは刻まないと噛み切れない)、
醤油、砂糖、
酢、七味唐辛子で味をつけました。


 ​皆さんは、

・大根と人参(鷹の爪)
・大根の皮(ラー油)、
・間引き大根葉(七味唐辛子)

 の中で、どれを食べて​
みたいと思われたでしょうか? どれも食べて
みたいと思わない、それもアリです。

​​​​​​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2022.02.07 19:26:28



© Rakuten Group, Inc.
X