|
カテゴリ:オヤジの料理
大きなサバを2匹買ったため、残る1匹はどのようにして食べようかと考
えた結果、揚げ煮にしました。 鯖を適当に切り、塩胡椒をふり、片栗粉にまぶして油で揚げて、鰹出汁、 醤油、味醂、酒、砂糖を煮たてたものを絡めたものです。 昨夜の全品です。 野菜は、蕪の甘酢漬けと豚汁(具材は、ジャガイモ、ぶなしめじ、人参、 葱、白菜、キャベツ)でいいかと。オカズがちょっと多かったかも知れま せん。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.02.15 05:46:45
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|