3694681 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

【重要なお知らせ】I… 楽天ブログスタッフさん

またもや宴!三年坂… さとヌーさん

本音で語ろう!お取… ヴィーナスひろりんさん
日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ジュバンスと共に美… アカネちゃん0565さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2022.03.21
XML
カテゴリ:オヤジの料理
​​​ 豚バラ肉の塊をいかに早く柔らかく煮る方法が何が一番かと考えて来ま
した。
圧力鍋とかいろいろと試してみましたが、我が家にある調理器具は
ほかに
ありません。
 今のところ柔らかくなるのは土鍋が一番のようです。


 今夜は、豚肉のほかに、椎茸、人参、大根、ネギ。そしてアゲ。この
アゲは
よく味が染みてなかなか美味しかったのです。量は二人分。

​​​​





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2022.03.21 21:10:57



© Rakuten Group, Inc.
X