|
カテゴリ:オヤジの料理
いつの日か、ツワブキの味噌漬けを入れた巻き寿司を作ってみたいと
思っていました。今朝、その日がやって来ました。 巻き寿司の具材は、玉子焼き、椎茸、キュウリ、ツワブキの味噌漬け でした。 巻いた本数は3本。私はツワブキの味噌漬けが大好きなので巻き寿司も 美味しいだろうと思ったのですが・・・・ こちらはツワブキの煮物をアゲで巻いたものです。 ツワブキは、天ぷら、白和え、味噌漬け、煮物と食べて来ましたが新たな 食べ方をみつけたいと思っています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.03.22 13:15:53
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|