|
カテゴリ:朝ご飯
今日の朝ご飯は二日前から冷蔵庫内で乾かしていた鰺の開きと野菜炒め
でした。 干物類は寒いときはベランダに吊るした網籠で、暑いときには冷蔵庫( 天ぷらバッドに載せて)で作っています。塩加減と乾かし具合は自分の好 みで作れるので自家製鰺の開きは最高です。 今朝は、鰺の開きと野菜炒めでした。野菜炒めの材料は、豚肉、キャベツ、 玉葱、モヤシ、アスパラガス、ピーマン。 これに大好きなカボチャの味噌汁があればよかったのですが・・・
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.07.03 09:54:31
[朝ご飯] カテゴリの最新記事
|