|
カテゴリ:オヤジの料理
昨日は生垣の剪定のほか、やり残しているところを終えるために実家へ帰省。
着いたのは11時前でした。それから14時過ぎまで休憩をとりながら奮闘。 暑い中での作業は3時間が限度です。自宅に戻り着いたのは16時過ぎ。作業 服を洗濯して干して一服。そして作り始めたのはカツカレーでした。 揚げ立てのカツと作りたてのカレー 農作業、剪定作業で疲れたあとに料理はしたくないのですが作ってくれる 人が居ないので作らないといけません。 少し面倒でしたがカツカレーの味が上々だったのでいいことにしました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.08.12 05:14:57
[オヤジの料理] カテゴリの最新記事
|