3674145 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

小春日和の朝

小春日和の朝

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05

カテゴリ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

その『信念』、別の… さとヌーさん

9/28(土)メンテナ… 楽天ブログスタッフさん

秋の味覚満喫セット… ヴィーナスひろりんさん

お米が買えなくて~ アカネちゃん0565さん

日々の日常一押し生活 お茶マスタさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
ようこそ!「雲の上… ☆サニーさん

ニューストピックス

2022.10.31
XML
カテゴリ:今日のランチ
  収穫してきた原木栽培の椎茸を使って肉詰めを作ってみました。

 今日はそれと椎茸の炊き込みご飯のランチです。


 ​赤いピーマンと万願寺唐辛子も添えてみました。​


 作った個数は4個数。残りの2個は息子の晩ご飯のオカズにします。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2022.10.31 12:49:14
[今日のランチ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X