こんにちは~
パンも焼きたいと 意欲はあるのですが・・・・ なかなか
パン焼き機で作る ピザ生地は ふわふわな感じってことはわかったんだけど・・・
お店みたいに 薄い生地で 食べたいなあ~~
フランスパンで 有名らしい ビゴさん TV観てたら・・・
フランスパンに挑戦したくなった
生地は パン焼き機で 作ったんだけど・・・
発酵が 時間かかるんだね~
ハムや チーズ入れて あんずと 出来上がったフランスパン
食べたんだけど・・・味は それなりでしたが、
見た目・・・アップできる感じではなかったので~
で・・・邪道かもしれないけど・・・そのフランスパン生地で・・・
piza 作っってみました~~
今までの ふわふわ生地とは違い パリッッ って感じ
あんず とまた 美味しく 二人で食べちゃった
イタリアン お店みたいな~パリッと 生地は ほんとは 何生地で作るのかな~
ピッツァ ペスカトーレ (15cm)
ボンヌ ピザカッター
にほんブログ村