カテゴリ:ル・クルーゼ
やっとル・クルーゼでお料理を作りました。
先日届いた本を参考に、豚肉と酢抜きの、かぼちゃの胡麻煮を作ってみましたよ♪ 普通のかぼちゃの煮物の仕上げに、白練り胡麻と白すり胡麻を入れるのです。 少ない水分でコトコト煮たかぼちゃはほっくリで、胡麻の香りが香ばしかった★ 時間がかかると敬遠していたルク鍋の料理、そんなに構えることはないんだ、 と改めて実感しました。もっともっと活用するぞぉ~! ところで、おとといのヨガ、今日になってあちこち筋肉痛です。。。 年を取ると筋肉痛も遅れてやってくるというけれど…どうやら本当みたい。 先日少し走っただけでむこうずねが痛くなり、それがやっと治った矢先の ことであります。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006/01/15 01:27:27 AM
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