|
カテゴリ:ごはん
たまご焼き...
ちょっと久しぶりの登場かな? ひとりの時は、わざわざたまご焼きなんて焼かないものね~。 白だしを溶き卵に加え、だし巻ちっくにぃ~ たまご焼き美味いっ♪ あとは...肉じゃが~ 今回はフライパンで作成っ 圧力鍋、チン...気分で作り方が変るワタシです(笑) ただ、フライパン作成の時は具が若干こぶりにカット。 一度冷まして、また火をかければ~しっかり味が入りますぅ。 そして...小松菜胡麻和え... ほうれん草より小松菜が安かったので小松菜を買っておいたのです。 煮びたしもいいけれど...胡麻和えも好きっ♪♪ ちょっと生姜と酢を加えて味をしめてみましたぁ(●^o^●) あとはフリーズドライの牛蒡の味噌汁っ。ダーリン曰く、『ま~ま~』との事...ですっ。ハイ...。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 毎度のまりもんですぅ♪ たまには違うポーズして貰いたいと思うワタシ。 どうもモデルにはむいてないな...(>_<) 可愛いポーズもしてるのに、撮る瞬間にポーズがかわる@@悲しい... ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ もうすぐクリスマス...こんなの食べたらテンションあがりますよね~~♪♪ そういえば...ワタシ、ちゃんとローストビーフなんて作った事ありませんわ。 なんせ適当に味付けして...チン!これ専門ですから~ やっぱり本気のローストビーフって美味しいんでしょうね~~(●^o^●) 本気のローストビーフを食べたら、自分のなんちゃってローストビーフが食べれ なくなったりして...(笑) それはそれで...問題ありですな~~~(>_<) 「クリスマス」「お正月」に今話題の極上の旨み♪ストロベリーローストビーフ250g お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ごはん] カテゴリの最新記事
|