こんにゃくのキムチ和え
こんにゃくキムチ和え←作り方はこちらから♪半端に残っていたつきこんを使い切りたくて~冷蔵庫で眠っていたキムチを和えてみたよ蒟蒻は低カロリーだもんね♪気分は...ダイエット...してるのよ~(笑)でもね...やっぱり味の濃いものは...やっぱり...避けた方がいいよね~なんて...ちょっと反省気味。だって、ご飯が...食べたくなるんだもん@@でも、お腹の掃除はしてくれそうだから... まぁ~いいかぁ~'`,、('∀`) '`,、今日の晩ご飯はこんな感じぃ~(^^ゞ~春雨入り海老チリ&こんにゃくのキムチ和え~ そして~とっても気になっていた『みつみつさんの生ハムロール』♪作ってみましたぁ お見本とかなり見栄えが...違うけれど...(^^ゞ(すいません)細かい事は気にせずに...。みつみつさんのは、とーっても綺麗なのぉ~ピンクペパーやイタリアンパセリ...私のは...カイワレで(笑)なんせ1パック18円ですから...(^_^)v私の場合、かつらむき...綺麗に出来ないしぃ~無理ぃ~ってな訳で~丸大根を半分に切って~スライサーでスライスしちゃいましたぁ~(^^ゞ丸大根は...もともとやわらかいから~助かるのよね~♪しかもいただきもの旦那もパクパク食べてくれたよ~味の濃いおかずの中...お口を整えてくれた絶品サラダでございますぅ~( ^ω^ )ニコニコ予想どおり美味しかったわぁ~うふふ~ご馳走さまぁ~更に適当な量をスライスした私...余った分は...甘酢ポットへ投入~( ̄ー ̄)ニヤリ大根の甘酢漬けが出来るから無駄なしよんъ(゚Д゚)グッジョブ!! 今日もご馳走さまでしたぁ~