|
カテゴリ:レシピ
昨日の続きになります(*'-'*)エヘヘ 足湯にゆっくりつかった後は・・・ 少しだけ足を延ばして、雲仙地獄めぐりに行きました(^○^) 硫黄の匂いがわんこにはきついかな~っと思ったけど そんなに気にすることはなかった感じです(*^-^*)ニッコリ☆ 元気に歩いてました♪ もちろん温泉卵も食べましたよ~~(。-∀-)ニヒ♪ この後、4分の1ほど齧られました(笑) あ、お塩も付けてないので大丈夫です~^^ こんなものも食べましたよ~(^¬^)ジュル... これはわんこNGです~♪ こんなお顔で待ってました~(*´∀`)クスクス 目の前には・・・ こ~んな綺麗な景色が広がってました~♪ 海をバックにパチリ♪ この後、グラバー園に向かったのですが、長くなっちゃったのでまた明日^_^; 引っ張っちゃってごめんなさい(;ω;) もう少しお付き合いくださいね~~
最後に、新作オヤツ~~♪「ブロッコリークラッカー」 ~~レシピ~~ 材料(写真の分量出来ます^^;) ・茹でブロッコリー 100グラム ・小麦粉 100グラム ・スキムミルク 大さじ2分の1 ・蜂蜜 小さじ2分の1 ・オリーブオイル 大さじ2分の1 上記の材料を全部混ぜて、手で捏ねてまとめます。 ブロッコリーの水分があるので、水は入れなくても良いと思いますが 生地が固い場合は少し足してくださいね。 ラップにくるんで、20分ほど冷蔵庫でねかせ 170度に予熱したオーブンで20分ほど焼きます(^○^)
ブロッコリーの香ばしい香りがお部屋に広がりますよ~♪
ランキングに参加しています♪ よろしければ応援お願いします<(_ _)> お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レシピ] カテゴリの最新記事
|