|
カテゴリ:レシピ
先日、「まめまめ工房」さんでお会いしたお友達♪ あいちゃんとレイルは気が合ったようで 楽しそうに遊んでましたよ(^○^) ミルトもご挨拶♪ とっても小さな女の子なのですよ♪ レイルが大好きなコーギーのひなちゃん♪ この子はコーギー??って感じの優しい女の子です(^ー^* )フフ♪ 皆さん、また遊んでくださいね~♪
さて、先日作ったお魚ジャーキーをアップ~~(o^∇^o)ノ 「サワラのジャーキー&骨煎餅」 こちらは材料のサワラちゃん♪ 1本300円で買えました~O(≧▽≦)O ワーイ♪ 半身と骨をジャーキーにしてみたら大成功♪ ~~レシピ~~ ・サワラ(ほかの魚でも可) 魚を三枚下ろしにして、身、骨を半日程度天日で干します。 乾燥したら、160度のオーブンで1時間程度ゆっくりと焼きます。 焼き時間は見ながら調整してください(^○^) 密閉容器で3日程度は全然大丈夫でした♪ 塩を振って作れば人間も美味しく頂けますよ♪
最後に新作ちゃん♪ さあ、今からキリプレ用の何かを作ります~~♪ 出来あがったらアップしますね(^○^) ワンコアクセはサイズをお聞きして作成しますのでお楽しみに♪
ランキングに参加しています♪ ヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レシピ] カテゴリの最新記事
|