ブレッドサロン・小麦の森(発酵Meisterの居るお教室ஐ)
PR
プロフィール
うっちー9604
発酵(fermentation)食大好きでパンレッスンや自家製お味噌の味わいの深さに魅了されお味噌教室17年程しています。日本の伝統食手軽に作れ大豆の香り包まれて❥⃝ください☆1~4名女性限定です。パーソナルレッスンもOKஐ発酵マイスター・healthyfoodカウンセラー2級取得・ブレッド師範資格・製菓師範・調理師・出汁ソムリエ・着付師✿...*゚
フリーページ
カテゴリ
キーワードサーチ
バックナンバー
ニューストピックス
< 新しい記事
新着記事一覧(全1669件)
過去の記事 >
なんとレンジで手作りチキンハムを作りました。作り方簡単でウェーブをもってるみんなまたサロンお料理会でもするね。楽しみにしていてね。無添加・防腐剤なしの自然の旨みたっぷりの安全なハムだよ。(●^ー^●)
レンジで茶碗蒸し September 18, 2011
手作り菱餅 March 8, 2011
トマトホールを一缶 August 13, 2010
もっと見る
コメント新着
日記/記事の投稿
お気に入りブログ
カレンダー
購入履歴