225254 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

こむぎ部屋

こむぎ部屋

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Freepage List

Headline News

2009年11月15日
XML
カテゴリ:料理
うなぎの蒲焼が安かったので混ぜご飯にしました。
作り方は簡単。
炊きたてご飯に刻んだうなぎと高菜漬、いり卵、付属のタレを混ぜるだけ。
レシピをみて作ったんですが、高菜の食感と塩気がうなぎとあって、なかなかのお味でした。
お試しあれ。

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村


きのう何食べた?(3)

うなぎの蒲焼き玉子とじ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年11月16日 11時26分49秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事


Calendar

Profile

のん3615

のん3615

Category

Recent Posts

Favorite Blog

ジャンガリハウス かず太郎2004さん
カサちゃん るぅむ … カサちゃん、ぺっっさん
やいば君とカイザ君… カミーラ6853さん
茉莉花*jasmineの「… 茉莉花*jasmineさん
'*☆*' ЯАИ Unrestra… 蘭☆彡さん

Archives

・2024年11月
・2024年10月
・2024年09月
・2024年08月
・2024年07月
・2024年06月
・2024年05月
・2024年04月
・2024年03月
・2024年02月

© Rakuten Group, Inc.
X