|
カテゴリ:横浜生活
月曜日に調理器具のほとんどを箱に詰めた。
残っている食材を消化するためにお昼ご飯はおそばなどで済ませてきた。 包丁、まな板、小さな鍋、どんぶり、その他調味料ちょっと。 でももうそれもいいや。 きょうじゅうに完了するつもりじゃないとあした焦っちゃうよね。 今週に入っての夕食は、月曜は豚汁を作りスーパーでお惣菜を買い足して食べた。 火曜は車でちょっと行ったところの回転寿司。初めて行った。 きのうは車でちょっと行ったところのラーメン屋さん。ここも初めて。 どっちももう行くことはないだろうなぁ。 残るは木曜と金曜の夕食。 なんだか外食も飽きるねぇ。 ぜいたくな悩みだねぇ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
February 8, 2007 07:29:14 AM
[横浜生活] カテゴリの最新記事
|