|
テーマ:パンを焼こう!(15303)
カテゴリ:パン作り
パン作り。相変わらず毎晩、翌朝用のパンを焼いています。
最近、長男はんがトーストしたパンを食べたがるので山型食パンか 角食を焼くことが多いです。 トーストしたパン、といっても、ハード系のは嫌がるので どちらも牛乳100%でこねたソフトな食パンです。 これなら次男はんのパン粥にも使えるのでちょうどいいんですけどね。 さっき焼けたばかりの角食。 今日のはまあまあ、かなぁ... 角食。むずかしいです。みかさんレシピでいつも焼くのですが なかなかきれいに焼けません... ま、おうちパンなので、家族でおいしく食べられればOKなんですけどね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|