|
テーマ:今夜のばんごはん(50669)
カテゴリ:メニュー
明日は土用の丑の日ですね。
うなぎは食べますか? 我が家は、今日うなぎでした。 たまたま安かったので♪ 家でうなぎをする時ってどうやって食べます?? だいたいの人が蒲焼になってる物を買うと思うんですが。 うちも蒲焼になってるうなぎを買うんですが 我が家では、コンロに付いてる魚焼きグリルを使って温めます。 元々焼かれてる物なので、両面少~し焦げ目がついたらOKなんです。 その焦げ目が、焼きたてっぽく感じて美味しいんです。 やってる方もいらっしゃると思うんですけど☆ すぐ焦げちゃうので、目を離したらダメですよ。 美味しいですよおすすめです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[メニュー] カテゴリの最新記事
|