162843 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

子育てちぅ

子育てちぅ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

フリーページ

カテゴリ

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2008年07月23日
XML
カテゴリ:メニュー
明日は土用の丑の日ですね。

うなぎは食べますか?

我が家は、今日うなぎでした。

たまたま安かったので♪

家でうなぎをする時ってどうやって食べます??

だいたいの人が蒲焼になってる物を買うと思うんですが。

うちも蒲焼になってるうなぎを買うんですが

我が家では、コンロに付いてる魚焼きグリルを使って温めます。

元々焼かれてる物なので、両面少~し焦げ目がついたらOKなんです。

その焦げ目が、焼きたてっぽく感じて美味しいんです。

やってる方もいらっしゃると思うんですけど☆

すぐ焦げちゃうので、目を離したらダメですよ。

美味しいですよおすすめですグッド







ランキングに参加してます♪
ぽちっとしてくれたら嬉しいです☆
↓↓↓↓
banner2.gif 
baby88_31_lightred_2.gif 
r_bana_3.jpg





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008年07月23日 18時53分34秒
コメント(2) | コメントを書く
[メニュー] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X