163027 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

子育てちぅ

子育てちぅ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

フリーページ

カテゴリ

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2009年03月04日
XML
カテゴリ:パン作り
今日は久々黒糖パンを作りました食パン

001.JPG

形も色も歪ですがw

でも、黒糖のほんのりあま~い感じが大好きです。

家用なので、手間かけない感じが良いんです。

最近黒糖がきらしてたので作れてなかったけどやっぱ美味しい♪

いつもは牛乳のみなんだけど、重い感じになるので

今回はお水と牛乳半々入れました。

なんだか少し軽くなった感じ。

そうそう。

焼いたパンって、どうやって保存してます?

あたしは冷めたらビニール袋とかに入れちゃうんだけど、

何かふわふわじゃなくなっちゃうので

次の日に食べる時はトースターで温めたりしてます。

次の日でもふわふわになる方法とかあるんですかねー?





旦那さん、毎日3本まで減った♪
会社の人にもたくさん頼まれてます☆


ランキングに参加してます♪
ぽちっとしてくれたら嬉しいです☆
↓↓↓↓
banner2.gif 
baby88_31_lightred_2.gif 
r_bana_3.jpg





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年03月05日 08時54分55秒
コメント(6) | コメントを書く
[パン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X