|
テーマ:パンを焼こう!(15304)
カテゴリ:パン作り
今日は久々黒糖パンを作りました
形も色も歪ですがw でも、黒糖のほんのりあま~い感じが大好きです。 家用なので、手間かけない感じが良いんです。 最近黒糖がきらしてたので作れてなかったけどやっぱ美味しい♪ いつもは牛乳のみなんだけど、重い感じになるので 今回はお水と牛乳半々入れました。 なんだか少し軽くなった感じ。 そうそう。 焼いたパンって、どうやって保存してます? あたしは冷めたらビニール袋とかに入れちゃうんだけど、 何かふわふわじゃなくなっちゃうので 次の日に食べる時はトースターで温めたりしてます。 次の日でもふわふわになる方法とかあるんですかねー? 旦那さん、毎日3本まで減った♪ 会社の人にもたくさん頼まれてます☆ ランキングに参加してます♪ ぽちっとしてくれたら嬉しいです☆ ↓↓↓↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン作り] カテゴリの最新記事
|