|
テーマ:パンを焼こう!(15303)
カテゴリ:パン作り
昨日の夜に、ずーーーーっと作りたかったパンを作りました
ブログ友達のkonkazさんの所で作ってたクリームパン♪ 焼いた後に、クリームを絞り袋で注入する作り方です 焼く前にクリームを包む作り方は、 焼いた時にはみ出たりしてたんだけど、 これならそういう失敗なし 既に焼いたパンの中に、クリームって入るの?って思いません? あたしも前疑問に思ってkonkazさんに聞いた事ありました 「面白いくらい入るよー」って聞いて、 でもまだ半信半疑でさ( *´艸`)クスクス そしたら入る入るww ってゆーか、入れすぎました クリームがたっぷり入って、 ずっしり重くなったパン達。 ほんとヤマザキの薄皮パンのようにたっぷりでした☆ konkazさんありがとうございました~♪ ★即営業日発送OK★★新型インフルエンザ対策に!!高濃度エタノール含浸除菌用アルコールウェッ... ランキングに参加してます♪ ぽちっとしてくれたら嬉しいです☆ ↓↓↓↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン作り] カテゴリの最新記事
|