162853 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

子育てちぅ

子育てちぅ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

フリーページ

カテゴリ

日記/記事の投稿

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2009年05月21日
XML
カテゴリ:パン作り
昨日の夜に、ずーーーーっと作りたかったパンを作りました!!

ブログ友達のkonkazさんの所で作ってたクリームパン♪

焼いた後に、クリームを絞り袋で注入する作り方ですグッド

焼く前にクリームを包む作り方は、

焼いた時にはみ出たりしてたんだけど、

これならそういう失敗なしオーケー

既に焼いたパンの中に、クリームって入るの?って思いません?

あたしも前疑問に思ってkonkazさんに聞いた事ありましたぽっ

「面白いくらい入るよー」って聞いて、

でもまだ半信半疑でさ( *´艸`)クスクス

そしたら入る入るww

ってゆーか、入れすぎました大笑い

001.JPG

クリームがたっぷり入って、

ずっしり重くなったパン達。

ほんとヤマザキの薄皮パンのようにたっぷりでした☆

konkazさんありがとうございました~♪





★即営業日発送OK★★新型インフルエンザ対策に!!高濃度エタノール含浸除菌用アルコールウェッ...




ランキングに参加してます♪
ぽちっとしてくれたら嬉しいです☆
↓↓↓↓ 
baby88_31_lightred_2.gif 
r_bana_3.jpg
banner2.gif





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年05月21日 09時54分49秒
コメント(2) | コメントを書く
[パン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X