カテゴリ:マフィン
栗のお仕事進行形 渋皮煮とマロンペースト いい栗が手に入らず 甘露煮は断念しなければならないようです^^ ラム酒をきかせた渋皮煮を ごろごろ入れて マフィンを作りました^^ ダージリン入れて ρ(^^ )ノ サァドーゾ!! 『これでよくなる!大丈夫!』 今年は無花果のお仕事 楽しみました~♪ ジャムは赤ワインとシナモン コンポートは 赤ワインで少しの果糖で煮るのが 好みだともわかりました よーく冷やして ヨーグルトや生クリームが よく合うこともわかりました~♪ ワイン風呂に浸かり 気持ちよさそう~ 今日も コトコト煮ています~(*^_^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 14, 2008 05:18:08 PM
[マフィン] カテゴリの最新記事
|
|