カテゴリ:自家製酵母のパン
先週から いっちゃんの事務処理の日々 順調に進んでいます そんな合間にも出来る 自家製酵母のパン ワインで起こした酵母で 「レーズンのカンパ」 巨峰の酵母で 「無花果のカンパ」 めいいいっぱいの水分 ふわふわのカンパになりました~♪ これまた巨峰の酵母で 粉の半分の量のチョコチップ投入の 「ベリーベリーショコラのカンパ」 ブラックココアを入れました もっと入れて もっと真っ黒でもよかったかも~ 薄く切って~ぱくっ! チョコチョコ~♪ チョコ好きにはたまりません~^^ 『これでよくなる!大丈夫!』 自家製酵母は味わい深く~ りんご酵母を仕込みました うまく出来ますように~☆彡 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 20, 2009 09:58:40 PM
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