カテゴリ:ぴーかんなお弁当
久々に「ぴーかんなお弁当」 最近玄米が食べたくなりました 長めに浸して 30分圧力かける やわらかめな玄米が好きです すりゴマ塩とよく合います^^ コーフの照り焼き きんぴらゴボウ 芽ひじきと油揚げと大豆の煮物 紅菜苔の1パーセントの塩茹で 紅菜苔もちろん有機野菜 珍しい南伊豆産の中国野菜です 菜の花のようですが 違う。。。不思議な味です 病み付きになります~♪ 『これでよくなる!大丈夫!』 たまに変わった野菜を入れると 身体に刺激が入って 代謝がよくなっていいそうです(*^_^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 31, 2009 05:49:01 PM
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