カテゴリ:ジャム
さっちゃんの面会の帰り 直売所で コンポートにも出来る 固めの無花果があったので 4キロ買いました~♪ 小川糸さんのレシピで 3キロをジャムに ゆずとの相性ばっちりです~^^ そして残りをコンポートに 赤ワインのコンポート 生クリームを添えて ρ(^^ )ノ サァドーゾ!! 白ワインのコンポート こちらは皮を剥きました そのままで ρ(^^ )ノ サァドーゾ!! 『これでよくなる!大丈夫』 白ワインはすぐがおいしく 赤ワインは熟成させた方が おいしいようです~(*^_^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
November 25, 2009 12:04:40 AM
[ジャム] カテゴリの最新記事
|
|