041058 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ころつんのつぶやき

ころつんのつぶやき

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Category

Favorite Blog

芽吹き New! jiqさん

Tシャツ自営隊の作業… GF2001さん
うちの晩ごはん ライスハンターさん
座 禅 猫 kondavi(いう)さん
プ~さんの日記 akira.netさん
こころ に ぴっ♪ レモンティー 8599さん
ももちびの愉快なP… ももちびo(*^▽^*)o♪さん

Comments

gokurakutonbotonbo@ Re:脳の健康管理(11/15) 似たようなものを書いたのでトラバさせて …
ころつん@ いう0402さん いう0402さんへ、つづき。。。 お正月…
ころつん@ いう0402さん いう0402さん、こんばんは。 おぉ、あ…
ころつん@ レモンティー8599さん レモンティー8599さん、こんばんは。 …
いう0402@ Re:七草粥(01/07) ごめんなさい、途中で送ってしまいました…

Freepage List

2005.07.17
XML
カテゴリ:おいしい便り
豆腐花withチーズ

豆乳花(トールーファ)第2弾
今度は
【チーズに出会った豆乳花】

前回のプレーンな豆乳花は
慣れるまでちょっとセメントっぽいような、
バリュームっぽいような味でした。

この【チーズに出会った豆乳花】は
豆乳花にチーズ(フロマージュブラン)が入っていて、
クリーミーだけど、軽い味。

更にソースが黒蜜からゆずソースになりました。
ゆず味といっても、爽やかな柑橘系で苦味とかはありません。

あちらこちらのコンビニで探し回り、やっと見つけました。
頑張って探した甲斐のあるデザートでした。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2005.07.18 00:34:44
コメント(2) | コメントを書く
[おいしい便り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X