|
カテゴリ:シフォンケーキ
「ふんわり手作りシフォンケーキ」のドライフルーツシフォンを作ってみました。
この本は、薄力粉だけでなく強力粉を混ぜて作ります。 フルーツ(チェリーとクランベリー)も白ワインに漬けてから混ぜ合わせる感じです。 ちょっと、フルーツ片寄り気味ですがふわふわでおいしかったです。 今日お友達と会うので早速ラッピングしてお土産にw そして、さっそく復習のためにアイスティーを入れてみました。 ルピシアのシャンパニューロゼというフレーバーティー。 味も色もきれいに出て良かったです♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
July 29, 2007 09:32:47 AM
[シフォンケーキ] カテゴリの最新記事
|