|
カテゴリ:シフォンケーキ
ちょうど、去年のルピシアの福袋の茶葉がまだ未開封で残っておりましたので利用してみました そして、紅茶はウェッジウッドのピュアアッサムでラム入りミルクティーにしてみました このカップ&ソーサーとデザート皿は、クリスマスプレゼントにいただきましたロイヤルウースター(?)の物らしいです。 折角なので初使いです シフォンケーキは、ちゃんとアップルティーの良い香りと味も残っていて美味しくいただけました でも、少し柔らかめでした。 いつもは17cm型で卵黄3個と卵白4個分なのですが、卵黄も4個入れてしまったのがいけなかったようです。 去年焼いた中でもリベンジしたいものが沢山あるのでまた頑張って研究していきたいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 5, 2008 11:34:10 PM
[シフォンケーキ] カテゴリの最新記事
|