|
カテゴリ:シフォンケーキ
土曜日の夜から漬けておいたラムレーズン(カレンツ)ですが、やはりレーズンと比べると粒が小さい分扱いやすいですね
画像を見るとちょっと・・・ですが、上手い具合にラム酒がなじんでいるみたいです。 そして、またまた10cm型×3で焼いてみました。 良い感じに膨らんだので逆さにして冷まし、そして型外しも上手くいきました これは中々お勧めの一品です。 三温糖を使ったのが良かったのでしょうか? ラム酒が凄く効いていて美味しいです 甘いものが苦手な人でも食べれちゃうかもです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
January 22, 2008 12:43:35 AM
[シフォンケーキ] カテゴリの最新記事
|