|
カテゴリ:クッキングスクール
パン作り体験レッスン第二弾に行ってきた。 全粒粉入りの生地に、ベーコンとアスパラを巻き、 上から粒コーンとマヨネーズ・粉チーズをかけて焼き上げる。 こんなのが自宅で出来たら嬉しい♪ 入会を決めた!\(^o^)/ ブレットコースの基礎からスタート。 パン作りの基本をしっかり覚えておけば、色々アレンジして作れるかな?と思った。 しかも、その為の石窯オーブン(東芝)も前もって買ってしまっている。 パン作りならと、電気屋さんのおすすめだった。
3/5~期間限定で入会すると、キャッシュバック1万円だったので、 2月に入会せず少し考えてから決めて良かったわんヽ(^。^)ノ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年10月19日 23時49分50秒
コメント(0) | コメントを書く
[クッキングスクール] カテゴリの最新記事
|