|
カテゴリ:クッキングスクール
パン教室行ってきました。 計量の正しい計り方からこね方などなど、 基礎からしっかり習ってます! へぇ~と思ったのが、ボールに入れる材料の場所まで決まっていること。 適当にドバッと入れないのですね。 これにもちゃんとした理由がありました。 自分ではホームベーカリーで、食パンしか焼いたことがないんです。 あとはカレーピザを1度だけ。 目分量でやったら失敗に終わりましたけど。(≧m≦)ぷっ! 今日はカボチャとパプリカのガレットに挑戦。 彩どりきれいなお惣菜パン。 ワタシって天才かもぉ~~~!?(笑) って思うくらい、とってもおいしゅーございました。o(*^▽^*)oエヘヘ! 信号待ちでカシャ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年03月30日 01時41分30秒
コメント(0) | コメントを書く
[クッキングスクール] カテゴリの最新記事
|