|
カテゴリ:パン
HBで生地作りをして半分はお惣菜パン(ウィンナーパン、コーンパン) 残り半分をレーズンロールにしました。 ウィンナーパンは昼食用で出来立てをペロリ レーズンロールはおやつ用。 甘さが足りなかったのでハチミツをかけて食べました。 あと巻き寿司を巻いてみました。 具はかんぴょう、人参、塩茹でしたエビで キムチ入りもあります。 キムチ入りはヒットです。相方さんが喜んでました。 先日かずごんのお菓子教室で 巻き方を教わったので前よりは上手くなったかな。 今年はHBを購入したのでパン作りが家でできるようになったし、 お花、お菓子も昨年から引き続き充実した一年でした。 それもこのブログという発表の場があるから 頑張れたと思います。 見てくださった皆さんに感謝です また来年も頑張りますので見に来てくださいね。 それでは皆さん、良いお年を・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|
|