|
カテゴリ:パン
週末ピザとパン、スコーンを焼きました。 お昼ごはんにピザを作り、残った生地で ロールパンを焼きました。 ピザはバジル(苗を買って育ててる)と ウィンナー、ツナ、コーン。 焼きたてピザをアチアチッ言いながら食べるのは最高です 飲み物は炭酸(ジンジャーエールかダイエットコーラ)が くじら家の定番。 スコーンは先日かずごんに聞いた ホットケーキミックス200g+ヨーグルト1個分で (ジャムと無塩マーガリンをちょっと加えました) 生地を作って、伸ばして、適当に切って焼きました。 ふんわりしててGood 作るのは楽しいし、焼き立ては美味しいしニッコリ でもお腹はプックリ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|
|