095191 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

くじら日記

くじら日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Favorite Blog

かずごんの手作り日記 かずごん1111さん
大御堂美唆のお気に… コッチネッラさん
AMAMORI Blog wrapwrapさん
みどりのお皿 みどり006さん
たにのハッピー☆Da… たに0125さん
HaKuの花あしらい日記 Haku*hanaさん
コロン♪とおひるね … とらネコぱんちさん
ひろりんの ENJ… ほんわかひろりんさん
兵庫のお花の教室。… ののかーよさん

Comments

くじら926@ Re[1]:引っ越します。(10/23) ☆楽豆☆さん こんばんは♪お久しぶりです…
☆楽豆☆@ Re:引っ越します。(10/23) こんばんは~~♪ お久しぶりです~~♪ …
くじら926@ Re:頑張って~♪(08/27) マトリカリア♪さん >講師資格、おめで…
マトリカリア♪@ 頑張って~♪ くじらさん、こんにちは♪ 以前の日記も読…
くじら926@ Re[1]:向日葵(08/27) とらネコぱんちさん とらネコさん、お…
2009.02.11
XML
カテゴリ:パン
角が・・・
先日の高松ドライブの時にクオカで買った
1斤用の食パン型デビューですウィンク

お気に入りの砂糖がちょっと多いレシピで焼いてみました。
発酵が結構かかって1時間ちょっと。
う~ん、いつものように角が丸くなってしまった雫
焼き時間も今までよりちょっと長くしたので
側面がカリカリ、中がふんわりで美味しいですきらきら

焼く前・・・
もう少し発酵が必要かな?













お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.02.11 18:47:56
コメント(8) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事


Profile

くじら926

くじら926


© Rakuten Group, Inc.
X