|
カテゴリ:カテゴリ未分類
キャンプ場のコテージにお泊り。 いつもは、キャンプの朝ごはんは簡単にすませるのだが、今回はパンを焼いて持っていこうと、今日はパン焼きデイ。 イーストで、フランスパンと食パンを焼いた。 今、天然酵母の生種おこしが終わった。 これから、天然酵母をつかったライ麦パンと、ブールをこねて、明日の朝まで、一次発酵。 卓上コンロをもっていく。ホットサンドメーカーで、ホットサンドを作ったり、焼き網でパンを焼いたりしよう。七輪の炭でトーストしてもおいしいかも。 カルピスバターににんにくをすりおろしてまぜた、ガーリックバターも凍らせて準備OK. 赤ワインとガーリックトースト、ライ麦パン。 台風が少し心配だが、明日からが楽しみ♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|