■クラフト・パルメザンチーズ(提供数 500個)
毎月11日はパルメザンチーズの日だそうです。
はぁ?何故11日?って感じですが…笑
粉チーズは、基本的に常備していないです。
前までは置いてあったんだけど、これが以外と出番が無い。
ピザ用チーズやスライスチーズに限っては
半年分くらいストックしてあるんだけど。
以前100均で買った粉チーズがね、1ヵ月も経過したら
すごい発酵臭を漂わせていたんですわー。
冷蔵庫に入れてなかったからかな?
でも、粉チーズは入れなくていいって…何かの番組で見たのよ。
それからは まぁ、無くてもいい存在ですかね?
たまに使いたくなるから、あったほうがいいんだけどー。
これって容量少ないくせに、高額なんだよね!!
だから、当たるといいな~と願ってます。
モラタメさん・・・ぜひ我が家へ!!笑