超久々☆ベイクドチーズケーキ
*===*===*===*===*===*===*===*===* ■ベークドチーズケーキ (18cm型) クリームチーズ ・・・250g 砂糖 ・・・60g 卵 ・・・1個(ML玉) 生クリーム ・・・100ml レモン汁 ・・・大1 薄力粉 ・・・30g グラハムビスケット ・・・100g バター ・・・40g *===*===*===*===*===*===*===*===*クリームチーズを使いたかったのでケーキを焼きました。焼いてる最中から甘くていい香り~♪粗熱をとっている間も、キッチンからいい香りがしてくるわ・・・。待ちきれなくて冷やさないまま食べちゃいました~☆・・・が、ぬるまっこくて中途半端な感じ。。。ちゃんと冷蔵庫で冷やしてから再度いただきたいと思います...(;´ω`)ちなみにこのクリームチーズ、賞味期限とっくに切れてます...(ワラふん!いいのよ、当たらなきゃ~。(…食ってみないとわからないスリルがたまらない??)でも夫には内緒ですwクリームチーズを使ったお菓子は超久しぶりに作ります。だってぇ~ 賞味期限、2006年7月 だもーーーん♪・・・って、どんだけーーー!!!! Σ=(◎Д◎゛