まだ…あと1日残ってたか…
疲れたよ~ヘロヘロだよ~くまですもう…今日、金曜日でいいじゃないですか…疲れちゃったなんで木曜日なの~!?いや~!!!あぁ…あと1日…がんばろ~!!!今夜は「ほうとう」の予定なんだけど…味噌仕立て・かぼちゃ・きしめんみたいなたいらな麺・長ネギ・えのきだけ・にんじん…う~ん、あと何を入れたらいいかな???こんな寒い日は、あったかいものにかぎるよね~あぁ~なんだろ???なにがたりない???わからんわかった人、教えてね約280gで通常300円はするほうとううどんがなんと!100円!写真の具も全部入っていますほうとう☆うどん なんと100円! 具も全部入っています。甲州名産ほうとうの 讃岐うどんの製法で作りました。かぼちゃやジャガイモ、サトイモ等の季節の野菜といっしょに味噌で煮込むのがオススメの作り方です。甲州名物ほうとう生めん(うどん)400g山梨限定【ほうとう柿の種】みそかぼちゃ味ピーナッツ入り6袋入り☆山梨銘菓!!!なんだ!?この「ほうとう柿の種」ってwwww最近、柿の種ってなんでもありだよね~