|
カテゴリ:カテゴリ未分類
2日目の達郎さんLiveも最高でした。
私的にはクラッカーの揃い方が素晴らしかった事に感動w ホント、素晴らしかったです そして最後に達郎さんからのサプライズ曲 え〜っと・・・ネタバレだよねぇ私がここで書いちゃだめだよねぇ(笑) 舞台袖で聞いてましたけど めっちゃカッコよかった〜感動でした さて福岡2日目の食いしん坊でございます 今回の福岡は鍋三昧 初日の水炊きに続き2日目は白菜と豚肉をミルフィーユ状態にした”やましょう鍋” TVでもよく紹介されて随分有名になりました おがぴょんは今回初体験。お鍋見てびっくりしてました(笑) お鍋が出来るまでの色々・・・ おがぴょんが持っているのはトマトキムチ。 これがなんともトマトの甘さとキムチの辛さと最高な組み合わせ。 そして野菜大好き柴っちゃんは大根サラダを持って日本人離れしてる〜 福岡といえばコレ 明太子の炙り。まぁこれが美味しいこと 最後はもちろん雑炊です。卵たっぷりトロトロの雑炊。 もうね、ため息しか出ないwww てなわけでお店の前で記念写真。 この日はKBC巽アナウンサーがポール・マッカトニーLiveから合流。 プログラム持って浮かれてましたwww ホテルに戻ると前日から飾り付けを始めていたクリスマスツリーが見事に完成 嬉しくなってみんなで記念写真w もうそんな季節なんですね。あっという間に12月になっちゃいますね。 達郎さんツアーもだんだん残り少なくなってきました。 クリスマスイブの最後の日まで心を込めて歌って踊って盛り上がりたいと思います さて、次回は府中でございます。 ご参加の皆さま お楽しみに(^_-) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|