|
カテゴリ:Live&食いしん坊
東京の蒸し蒸しな気候から一転・・・空港を出た途端に爽やかな風に幸せ感じました
そしてさっそく・・・ さっさと買って食べ始めた私につられ皆が揃って食べ始めるという・・・(笑) みんな美味しい物好きです 札幌ニトリ文化ホールでの2Days 今回も熱く熱くめっちゃ盛り上がりました きっとお客さまたちも大満足だったに違いないです 今回の札幌は今ツアーで一番長い滞在。 そんなこんなで夕食も皆それぞれにバランスみながら・・・ 1日目の食事は私は部屋食。ジンギスカンに行ったメンバーもいたようです 超シンプルビーフピラフ。このシンプルな感じがいいのです。 部屋でのんびりパソコン見ながらご飯する贅沢www そして2日目の夜は和食・・・ 食材の美味しさがシンプルな調理でめっちゃイイのです じゃがバターやホッケはもちろんコーンやアスパラの天ぷらも絶品。 サハリンが注目しているのは 山芋そうめん。 山芋を千切りしてあってめんつゆでいただきます。シャキシャキ&柔らかで最高。 山芋をそうめんみたいにズルズルっとすする感じも新鮮でした そしてお寿司〜〜〜〜〜 夏野菜の炙り押し寿司(右上)炙った香りと野菜の旨味でめっちゃ美味しかったです。 ま、どれを食べても美味しかったんですが(笑) 大満足な夕食タイム。食事会ほぼ皆勤賞な鉄板メンバーの笑顔 サハリンのおすすめ写真も一緒にお楽しみ下さいwww さて、今日から気持ちはRSRに切り替わります。 どんなLiveになるでしょう・・・とっても楽しみです 今回の私の必須アイテム・・・ネプライザー。 長旅、Liveが続くときには特に重宝します。 大事な私の相棒と一緒に最後まで頑張ります(^_-) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[Live&食いしん坊] カテゴリの最新記事
|