078431 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

kumiとシーズー・チワワ

kumiとシーズー・チワワ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

キックー777

キックー777

Calendar

Comments

乗らない騎手@ ちょっとは木馬隠せw あのー、三 角 木 馬が家にあるってどん…
お猿@ やっちまったなぁ! http://feti.findeath.net/u3ey2z2/ ちょ…
リナ@ 今日は苺ぱんちゅ http://kuri.backblack.net/hy76q0m/ 今…
地蔵@ 驚きのショックプライスw コウちゃんがこないだ教えてくれたやつ、…
ヒゲメタボ@ クマたんと呼ばれてます(^^; 最近はこれが流行ってるって聞いたので …
2007.10.22
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
先日作った【とり皮のパリパリ焼き】がまた食べたくなって
昨夜も作りました。


スーパーのどこでもとり皮ってないので、あったら即買い込みです!!

昨夜のとり皮は1枚が大きくてよい感じ。



フライパンに油を引かずにとり皮を広げて、即座のベーコンプレスをのっけました。




そして、出てきた油をペーパーでふき取って両面こんがりパリパリになるまで
焼き上げます。

こまめに油をふき取るのが上手く焼けるコツかも~。


今回はゆかりゴマ塩の2種類にしました。


残念なことに写真はない。。。即座に食べてしまいました^^;








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.10.22 12:40:44
コメント(4) | コメントを書く


Freepage List

Category

Favorite Blog

おぢょこま徒然日記 nonnta3さん
毎日ルクルーゼ♪ rifarifaさん
今日のみぃしゃん♪ち みぃしゃん♪さん
チワワのチャコと共… けぇ姉さん
うなぎ犬の食う・寝… よーこにゃんさん

Recent Posts


© Rakuten Group, Inc.
X