立ち呑み 『田中』 明石魚の棚
今年初の立ち呑みSTAND SAKE BAR 田中今年初の赤星チーズとかぼちゃのサラダチーズの名前・・リコッタチーズ?ラコッタチーズ?どっちやったっけ?忘れたぁ~(;^_^Aねっとりしてて、かぼちゃの甘みが舌に長い間残る日本酒かワインにあいそーや(^O^)肉トーフ手作りジャコ天つなぎを極力少なくしてんねんやろねwww他の具もザク切りで入ってるので歯ごたえが楽しめた噛む回数が必然と多くなるんで素材の風味で口一杯になったホッピーハイ↑を注文すると氷と甲類焼酎だけ入れた中ジョッキを手渡される(私は氷なしにしてもらいます)ホッピーは自分で注ぐ↑本来、そーだと思う手作りシューマイこれも具(タマネギ・シメジなど)がザク切りではいってる↑わかりにくいがデッカいです山芋てんぷら粗塩でいただく!分厚く切ってあるので頬張るしかない熱いからハフハフ・ホフホフ・・・ヤケドしないように口の中でまわすサクサクのホクホクだす ちょっと控えめに・・・何故にこんなところに・・・黒電話とお酒のたしなみ方(箇条書き)があります私の解釈です我に返れる(我に返れ←命令)ひとときをお店の方が提供してくれてるんでしょうね黒電話が通じるのか確かめたのは言うまでもなし (^▽^;)