|
全て
| カテゴリ未分類
| 釣り
| フォトショップ ネタ
| 自作講座
| 呑み歩き
| ビール 焼酎 泡盛等
| 宝物
| ドラゴンボール
| お気に入り
| 男の手料理
| 日記
| ドラクエ
| UFOキャッチャー
| 日々雑感 独り言
| プレ企画 応募状況
| 食べ歩き
| ジョギング記録
| インスタントな食べ物
| 家呑み
| 昼呑み
| タコ料理レシピ
| とある場所で
| 旅行 観光
| ワイン
| 日本酒
| ネコ
| 焼酎
| 本荘赤灯台波止から
| 今日の野良
| 釣り魚料理
テーマ:男の手料理(61)
カテゴリ:家呑み
さぁ〜 どーやって食おうかな (^^♪ 穴子の煮付け 手際は悪いが 無駄なく捌けるよーになってきたわ! 穴子だけなら 色々な料理をしてみたいけど 他にも違う魚があるんで 手っ取り早い煮付けに・・・ キスとチャリコ(鯛の幼魚)の皮目を トーチで炙ってみた! 骨せんべい 釣ってきた魚(タコ・イカを含む) の生ゴミを極力減らすことを心掛けています。 週に2回のゴミを出せる日があるが 週に2〜3回釣りに行く私・・・ 生ゴミを冷凍庫に入れてるわけだが 万年窮屈になっています。 セイゴは嫁はんの明日のオカズに 塩焼きにするんだってさ(笑 ガシラとアジを3枚におろしたやつは 南蛮漬けにしました。 海の恵よありがとー お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020/11/18 12:33:49 PM
コメント(0) | コメントを書く
[家呑み] カテゴリの最新記事
|
|