|
全て
| カテゴリ未分類
| 釣り
| フォトショップ ネタ
| 自作講座
| 呑み歩き
| ビール 焼酎 泡盛等
| 宝物
| ドラゴンボール
| お気に入り
| 男の手料理
| 日記
| ドラクエ
| UFOキャッチャー
| 日々雑感 独り言
| プレ企画 応募状況
| 食べ歩き
| ジョギング記録
| インスタントな食べ物
| 家呑み
| 昼呑み
| タコ料理レシピ
| とある場所で
| 旅行 観光
| ワイン
| 日本酒
| ネコ
| 焼酎
| 本荘赤灯台波止から
| 今日の野良
| 釣り魚料理
カテゴリ:家呑み
買い物中に発見 ホウボウやけど 刺し身状で売ってるの珍しいです。 しかも姿造り 俗説かも知れないけど 経験則上 魚は皮を引いたとき 白や銀色の薄皮が付いてるのは 脂が乗ってる! 珍しさと脂の乗りが良いのとで即決しました。 ホウボウの姿造り 〆サバの炙り 塩焼き お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022/02/28 01:51:49 PM
コメント(0) | コメントを書く
[家呑み] カテゴリの最新記事
|
|