【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

ルーズ&ルーズ 反省しない酔っぱらいの備忘録

Profile

はぐれ雲2007

はぐれ雲2007

Category

Archives

・2024/11
2024/10
2024/09
2024/08

Favorite Blog

2022/10/15
XML
カテゴリ:家呑み

私のハモの捌きは
ぶつ切り3分割したのを
3枚におろしてます

頭に近い方は鍋用
真ん中を炙り用
しっぽの方を
唐揚げやアヒージョにしてます。

↓↓↓は炙り





しっかりと焼き色をつけます
焼くのではなく焼き色をつける
ってのがポイント
なかはレア状態



出汁醤油数滴に
柚子胡椒乗せ

炙りたてを食べれるのは
釣り人の特権やね

炙りたてのレア部は
人肌みたいな温さで
甘みをすごく感じます。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2022/11/16 11:23:55 PM
コメント(0) | コメントを書く
[家呑み] カテゴリの最新記事


PR

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

Free Space

Freepage List

Headline News


© Rakuten Group, Inc.