|
テーマ:パンを焼こう!(15293)
カテゴリ:パン
久しぶりにカンパーニュ 高橋雅子さんの本 こちらより ↓ ↓ ↓ 焼き上がりは夕方暗くなってから。。。 すぐ食べたいと言われ翌朝を待たずしてカットすることになり やむを得ず撮影 暗い~~~ 焼成前半はボールを被せて メリメリと開いたクープとめくれを期待したけれど めっちゃおしとやかで控えめなカンパさんでしたぁ また温かいカンパーニュにスライスチーズをのっけて トロリとしたところをパクリッ う~~~ん ハイジの気分♪ グラハム粉を混ぜ込んでいるからプチプチが楽しい ひさしぶりのグラハム やっぱり好きだなぁ
そんな今もカンパ仕込みしていまぁす もうちょっとかっこよくクープが開いてくれればいいんだけどなぁ
いよいよ今年も残すところ10日ほど 今年は忘年会の予定とても少ないひい でもその少ない1回が今夜なのぉ 激呑み友達との会なので気をつけて臨まなくっちゃ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|