|
テーマ:パンを焼こう!(15293)
カテゴリ:パン
アゥチッ!!!!!! ひっさいぶりのカンパだっちゅーに 全く高さでなかったわ オーバーナイトでじっくり一次発酵したんだけどねぇ 断面ショーを さらしちゃうとこんな感じ ね。。。ぺったんこでしょ!!
フィリングもっりもり くるみにオレピにラム酒漬したアプリコットやレーズン ドライフィグだったかな
出来上がりビジュはイマイチ。。。いや!イマサン!! くらいだけどさ これがうんまいの なんのって 姪っ子たちにはお酒臭いと言われてしまうほどの ラムがしみ込んだ生地は たまらんでしょ
ラストもぺったんこ感あるあるぅぅの画像で↑
この前日にもフィリングなしのカンパ焼いたの 無水鍋に入れてオーブン焼成 ↑の子同様のっぺりなカンパちゃんだったのよねぇ だから↑の子は無水様も使わずボールも被せずだったんだけど結果は同じ 最終の丸めがいけないのかしらね??? わからな~~い わからな~~い どうしたら高さのあるカンパ焼けるのぉ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|