|
テーマ:家庭菜園(59025)
カテゴリ:多肉植物★ガーデニング
今日はチキンのトマト煮を作りました
いつもは適当にパセリを振るところですが ふと思いついて玉子バジルを2枚だけ収穫し、 ちょこんと乗せてみました 葉が柔らかくて、爽やかな香りがトマトに良く合って とってもおいしかったです♪ 初めて生のバジルを食べたんですが 思ったより癖がなくておいしいんですね 今度は何に使おうかな? +++++++++++++++ ↑ワイルドストロベリーもいいなぁ♪ ↑色々使えるミント♪ ↑350円のミニサイズもあります☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年05月29日 15時06分06秒
コメント(0) | コメントを書く
[多肉植物★ガーデニング] カテゴリの最新記事
|