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カテゴリ:パン
「プレミアム 野菜入りメンチカツサンドイッチ」 と一緒にパンも購入しました。 夕方遅くに行ったので品薄状態。 その中から「夏限定ブレッド」2種を購入しました。 夏限定ブレッド「パン イタリアン ジャンボン エメンタール」 600円 粗い殻粉のセモリナ粉を使用したイタリアンブレッドに ジャンボンブランとエメンタールをサンドしました。 コーンミールをまとわせ 食感もお楽しみ頂けます。 ~POPより~ かなり大振りサイズです。 中に入っている「ジャンボンブラン」とは 白い色のスモークしないボイル仕上げのハム。 「エメンタール」は原産国スイスのハードタイプチーズ。 こだわりの食材が使われています。 軽めの食感のイタリアンブレッドと良く合います。 コーンミールが良いアクセントになっていました。 気に入りました。^^ 夏限定ブレッド「パン ヴィエノワ オゥ フリュイ」 450円 爽やかなレモンとマスカルポーネのクリームを フランボワーズ風味のミルクパンで包み込みました。 ~POPより~ 中にはフランボワーズのジュレが入っています。 さっぱりとしたレモンとマスカルポーネのクリームと良く合っていました。 贅沢な夏のヴィエノワでした☆ ・「パレスホテル東京・スイーツ&デリ」旧ブログ・お菓子の写真はこちら ・「パレスホテル東京・スイーツ&デリ」旧ブログ・パンの写真はこちら ・パレスホテル東京5F*ミシュランガイド東京1つ星「琥珀宮」で贅沢ランチ~♪の記事はこちら パレスホテルの為に焼かれた有田焼「1616 arita japan」 マットな質感でややグレー掛かった微妙な色合いがとてもお洒落☆ どんなお料理にも合わせやすくお料理を引き立ててくれます。 サイズは2種類。 こちらは大きいサイズの22cm。 大小揃えるとテーブルがいっそう華やぎます。 ~「おいしい生活」ブログのトップへ戻る お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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