カテゴリ:カテゴリ未分類
特に難しい料でもないが
昨日スーパーで、キーマカレー SBキーマカレー ルーを買ってきて早速作ってみました。 簡単 たまねぎを切って煮込みます。 みじん切りをいためたほうが、甘くなっておいしいのでしょうが・・・ 煮込んだたまねぎをミキサーにかけます。 ひき肉をいためそこに、たまねぎジュースを入れます。 煮込んで、出来上がり 次は、紫蘇ジュース http://plaza.rakuten.co.jp/kuro0703/diary/200407020000/ に以前作ったときのを載せています。 http://f17.aaa.livedoor.jp/~ekuro/sisojyu-su.htmにも掲載しています。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年08月17日 10時15分13秒
|
|